KONTANI Noriyasu について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
OMAE Ryo について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
KAGEBAYASHI Tomomi について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
KANEKO Kentaro について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
YAMADA Yuko について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
MIZUSHIGE Takafumi について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
KANAMOTO Ryuhei について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
OHINATA Kousaku について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
Molecular Nutrition & Food Research について
オリゴペプチド について
生理活性ペプチド について
米 について
種子タンパク質 について
グルテリン について
キモトリプシン について
高血圧自然発症ラット について
血管拡張作用 について
血圧 について
降圧作用 について
薬理作用 について
経口投与 について
コレシストキニン について
摂食 について
タンパク質加水分解物 について
食欲抑制作用 について
米蛋白質 について
動物行動 について
摂食量 について
食品蛋白質 について
循環系の基礎医学 について
消化器の基礎医学 について
Arg-Phe-OH について
L-Ile-L-His-L-Arg-L-Phe-OH について
降圧 について
食欲 について
活性 について
コメ について
血管弛緩 について
ペプチド について