ZHANG Yuanyuan について
Coll. of Food Sci. and Technol., Shanghai Ocean Univ., No. 999 Hucheng Huan Road, LinGang New City, Shanghai 201306, CHN について
YU Wansong について
Coll. of Food Sci. and Technol., Shanghai Ocean Univ., No. 999 Hucheng Huan Road, LinGang New City, Shanghai 201306, CHN について
Coll. of Food Sci. and Technol., Shanghai Ocean Univ., No. 999 Hucheng Huan Road, LinGang New City, Shanghai 201306, CHN について
LAI Keqiang について
Coll. of Food Sci. and Technol., Shanghai Ocean Univ., No. 999 Hucheng Huan Road, LinGang New City, Shanghai 201306, CHN について
RASCO Barbara A. について
School of Food Sci., Washington State Univ., Pullman, WA 99164-6376, USA について
HUANG Yiqun について
Coll. of Food Sci. and Technol., Shanghai Ocean Univ., No. 999 Hucheng Huan Road, LinGang New City, Shanghai 201306, CHN について
HUANG Yiqun について
School of Food Sci., Washington State Univ., Pullman, WA 99164-6376, USA について
Food Chemistry について
魚肉 について
食品分析 について
食品汚染 について
有害物質 について
安全性 について
表面増強Raman散乱 について
ナノ粒子 について
迅速分析 について
検出限界 について
試料調製 について
主成分分析 について
ティラピア について
高感度 について
残留物 について
動物用医薬品 について
フィレ について
金ナノ粒子 について
残留動物用医薬品 について
食品安全 について
食品の汚染 について
動物用医薬品 について
動物性水産食品 について
ロイコマラカイトグリーン について
増強 について
共鳴Raman散乱 について
魚類 について
筋肉 について
マラカイトグリーン について
ロイコマラカイトグリーン について
迅速分析 について