MA Jinkui について
Akita Prefectural Univ., Akita, JPN について
ZHANG Han について
Akita Prefectural Univ., Akita, JPN について
TUCHIYA Tomohiro について
Akita Prefectural Univ., Akita, JPN について
MIAO Yelian について
Nanjing Univ. Technol., Nanjing, CHN について
CHEN Jie Yu について
Akita Prefectural Univ., Akita, JPN について
Food Science and Technology Research について
部分最小二乗法 について
近赤外分光分析 について
フライ油 について
迅速分析 について
酸化 について
分解反応 について
試験管 について
スペクトル について
キャリブレーション について
予測モデル について
極性分子 について
酸価 について
食品分析 について
酸化分解 について
透過スペクトル について
分光分析 について
食用油脂,マーガリン について
食品の化学・栄養価 について
近赤外分光分析 について
フライ油 について
分解 について
迅速分析 について