文献
J-GLOBAL ID:201402220825844815
整理番号:14A0046225
米国ミネソタ大学開発カリキュラム「Simply Good Eating」にみる食育
-
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=14A0046225©=1") }}
-
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=14A0046225&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L8411A") }}
著者 (1件):
資料名:
巻:
7th
ページ:
48
発行年:
2013年05月18日
JST資料番号:
L8411A
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,
,
,
,
,
,
,
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品一般
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
,
,
,
前のページに戻る