CHO Yong Jin について
Dep. of Food Sci. & Technol. and Carbohydrate Bioproduct Res. Center, Sejong Univ., 98 Gunja-dong, Gwangjin-gu ... について
BAE In Young について
Dep. of Oriental Medicine Fermentation, Far East Univ., Chungbuk, Eumseoung, 369-700, KOR について
INGLETT George E. について
Cereal Products & Food Sci. Res. Unit, National Center for Agricultural Utilization Res., ARS, USDA, 1815 N. Univ. ... について
LEE Suyong について
Dep. of Food Sci. & Technol. and Carbohydrate Bioproduct Res. Center, Sejong Univ., 98 Gunja-dong, Gwangjin-gu ... について
Industrial Crops and Products について
ふすま について
ソバ属 について
穀類 について
ドウ について
抽出液 について
食品分析 について
酸素複素環化合物 について
配糖体 について
多価フェノール について
二糖類 について
ピラノシド について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
Fagopyrum tataricum について
ダッタンソバ について
ダッタンソバふすま について
植物抽出物 について
抽出ルチン高含量物質 について
食品の品質 について
植物の生化学 について
ルチン について
給源 について
ダッタンソバ について
ふすま について
コムギ について
レオロジー について
抗酸化特性 について