PESCUMA Micaela について
Centro de Referencia para Lactobacilos (CERELA)-CONICET, Chacabuco 145, 4000 San Miguel de Tucuman, ARG について
HEBERT Elvira M. について
Centro de Referencia para Lactobacilos (CERELA)-CONICET, Chacabuco 145, 4000 San Miguel de Tucuman, ARG について
HAERTLE Thomas について
UR 1268, Biopolymeres Interactions Assemblages, INRA, Fonctions et Interactions des Proteines, Rue de la Geraudiere ... について
CHOBERT Jean-marc について
UR 1268, Biopolymeres Interactions Assemblages, INRA, Fonctions et Interactions des Proteines, Rue de la Geraudiere ... について
MOZZI Fernanda について
Centro de Referencia para Lactobacilos (CERELA)-CONICET, Chacabuco 145, 4000 San Miguel de Tucuman, ARG について
FONT DE VALDEZ Graciela について
Centro de Referencia para Lactobacilos (CERELA)-CONICET, Chacabuco 145, 4000 San Miguel de Tucuman, ARG について
FONT DE VALDEZ Graciela について
Catedra de Microbiologia Superior, Facultad de Bioquimica, Quimica y Farmacia, Universidad Nacional de Tucuman ... について
Food Chemistry について
ラクトグロブリン について
ホエー について
ホエータンパク質 について
乳酸菌 について
乳酸桿菌属 について
食品アレルギー について
アレルゲン について
免疫原性 について
生理活性ペプチド について
加水分解 について
消化 について
活性 について
酵素阻害 について
抗細菌作用 について
薬理作用 について
食品衛生 について
β-ラクトグロブリン について
チーズホエー について
Lactobacillus delbrueckii について
アレルゲン性 について
in vitro消化 について
酸化防止活性 について
ACE阻害活性 について
抗菌活性 について
免疫調節作用 について
食品蛋白質 について
微生物生理一般 について
生理活性ペプチド について
Lactobacillus について
ラクトグロブリン について
アレルゲン性 について
ペプチド について
分解 について