DE BOCK Martin について
Univ. Auckland, Auckland, NZL について
THORSTENSEN Eric B. について
Univ. Auckland, Auckland, NZL について
DERRAIK Jose G.B. について
Univ. Auckland, Auckland, NZL について
HENDERSON Harold V. について
AgResearch, Hamilton, NZL について
HOFMAN Paul L. について
Univ. Auckland, Auckland, NZL について
HOFMAN Paul L. について
National Centre for Growth and Dev., Auckland, NZL について
CUTFIELD Wayne S. について
Univ. Auckland, Auckland, NZL について
CUTFIELD Wayne S. について
National Centre for Growth and Dev., Auckland, NZL について
Molecular Nutrition & Food Research について
オリーブ について
葉 について
エキス について
食餌効果 について
臨床試験 について
ヒト について
男性 について
女性 について
多価フェノール について
化合物 について
カプセル剤 について
バイオアベイラビリティ について
食品成分 について
酸素複素環化合物 について
配糖体 について
オレフィン化合物 について
ピラノシド について
グルコシド について
カルボン酸エステル について
ジカルボン酸 について
ポリオール について
抱合体 について
機能性成分 について
動物の代謝と栄養一般 について
植物の生化学 について
芳香族単環フェノール類・多価フェノール について
ヒドロキシチロソール について
オリーブ について
Olea について
葉 について
エキス について
摂取 について
ヒト について
オレウロペイン について
ヒドロキシチロソール について
代謝 について