Liu Chenjian について
Jiangnan Univ. State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Wuxi について
Gong Fuming について
Lab. of Applied Microbiology,Fac. of Life Sci. and Technol.,Kunming Univ. of Sci. and Technol., Kunming について
Li Xiaoran について
Lab. of Applied Microbiology,Fac. of Life Sci. and Technol.,Kunming Univ. of Sci. and Technol., Kunming について
Li Haiyan について
Lab. of Applied Microbiology,Fac. of Life Sci. and Technol.,Kunming Univ. of Sci. and Technol., Kunming について
Zhang Zhonghua について
Lab. of Applied Microbiology,Fac. of Life Sci. and Technol.,Kunming Univ. of Sci. and Technol., Kunming について
Feng Yue について
Lab. of Applied Microbiology,Fac. of Life Sci. and Technol.,Kunming Univ. of Sci. and Technol., Kunming について
Nagano Hiroko について
Fac. of Education,Gifu Univ., Japan, Gifu について
Journal of Zhejiang University - Science B. Biomedicine & Biotechnology について
中国西南部 について
伝統食品 について
乳酸菌 について
優占種 について
微生物 について
生物分類 について
特性 について
生化学的分析 について
rRNA について
DNA【核酸】 について
ブドウ球菌属 について
個体群 について
機能性食品 について
発酵食品 について
雲南省 について
豆鼓 について
分離株 について
微生物分類 について
リボソームDNA について
ラクトバシラス属 について
ペディオコッカス属 について
エンテロコッカス属 について
バシラス属 について
16S rRNA について
ワイセラ属 について
ミクロコッカス科 について
細菌 について
レンサ球菌科 について
芽胞形成菌 について
乳酸桿菌属 について
Pediococcus について
Enterococcus について
桿菌属 について
形態学的特徴 について
16SリボソームRNA について
Lactobacillus について
Weissella について
Staphylococcus について
Bacillus について
発酵調味料 について
中国 について
雲南省 について
豆鼓 について
乳酸菌 について