Jia Hongfeng について
Dep. of Food Sci.,Sichuan Higher Inst. of Cuisine, Chengdu について
Peng Dechuan について
Dep. of Food Sci.,Sichuan Higher Inst. of Cuisine, Chengdu について
Liang Aihua について
Dep. of Food Sci.,Sichuan Higher Inst. of Cuisine, Chengdu について
He Jianghong について
Dep. of Food Sci.,Sichuan Higher Inst. of Cuisine, Chengdu について
Chen Zuming について
Dep. of Food Sci.,Sichuan Higher Inst. of Cuisine, Chengdu について
He Zhifei について
Coll. of Food Sci.,Southwest Univ., Chongqing について
Shipin Kexue について
カルボアミド について
抽出液 について
熱安定性 について
食品分析 について
香辛料 について
Douban jiang について
カプサイシノイド について
植物抽出物 について
野菜とその加工品 について
調味料,香辛料 について
豆 について
超音波 について
支援 について
熱安定性 について