TACHIBANA Shinya について
TANIMOTO Shinich について
MURAI Yoshihiro について
KINKI Univ. について
WATANABE Yoshiyuki について
KINKI Univ. について
OKADA Yoshiharu について
KINKI Univ. について
近畿大学次世代基盤技術研究所報告 について
ユズ について
ライム について
酸化防止 について
化学組成 について
精油 について
効果 について
着香料 について
モノフェノールモノオキシゲナーゼ について
酵素阻害 について
食品成分 について
機能性食品 について
食品分析 について
フェノール類 について
配糖体 について
ピラノシド について
グルコシド について
ビタミンE について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
美白効果 について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
精油,香料 について
α-トコフェロール について
ユズ について
ライム について
精油 について
化学組成 について
酸化防止活性 について