YOSHINARI Tomoya について
National Inst. Health Sci., Tokyo, JPN について
TAKEUCHI Hiroshi について
Mie Prefecture Health and Environment Res. Inst., Mie, JPN について
AOYAMA Koji について
Food and Agricultural Materials Inspection Center, Sendai, JPN について
TANIGUCHI Masaru について
Nagoya City Public Health Res. Inst., Nagoya, JPN について
HASHIGUCHI Shigeki について
Kawasaki City Inst. Public Health, Kanagawa, JPN について
KAI Shigemi について
Kanagawa Prefectural Inst. Public Health, Kanagawa, JPN について
OGISO Motoki について
Japan Food Res. Lab., Tokyo, JPN について
SATO Takashi について
Food Analysis Technol. Center SUNATEC, Mie, JPN について
AKIYAMA Yu について
Japan Frozen Foods Inspection Corp., Tokyo, JPN について
NAKAJIMA Masahiro について
Nagoya City Public Health Res. Inst., Nagoya, JPN について
TABATA Setsuko について
Tokyo Metropolitan Inst. Public Health, Tokyo, JPN について
TANAKA Toshitsugu について
Kobe Inst. Health, Kobe, JPN について
ISHIKURO Eiichi について
Japan Food Res. Lab., Tokyo, JPN について
SUGITA-KONISHI Yoshiko について
Azabu Univ., Kanagawa, JPN について
Journal of Food Protection について
コムギ について
オオムギ について
微生物汚染 について
LC-MS分析 について
タンデム質量分析 について
マイコトキシン について
ビール について
小麦粉 について
ハトムギ について
アズキ について
穀類製品 について
食品汚染 について
脂環式化合物 について
スピロ化合物 について
酸素複素環化合物 について
架橋化合物 について
エノン について
ポリオール について
ケトン について
大環状化合物 について
ラクトン について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
カルボン酸エステル について
環状エーテル について
マイコトキシン汚染 について
LC-MS/MS分析 について
フザリウムマイコトキシン について
コーングリッツ について
食品の汚染 について
穀類とその製品一般 について
デオキシニバレノール について
T-2トキシン について
HT-2トキシン について
コムギ について
オオムギ について
日本 について
小売 について
食品 について
Fusariumマイコトキシン について
デオキシニバレノール について
ゼアラレノン について
T-2トキシン について
HT-2トキシン について