ISOBE Junko について
Toyama Inst. of Health, Toyama, JPN について
SHIMA Tomoko について
Toyama Inst. of Health, Toyama, JPN について
KANATANI Jun-ichi について
Toyama Inst. of Health, Toyama, JPN について
KIMATA Keiko について
Toyama Inst. of Health, Toyama, JPN について
SHIMIZU Miwako について
Toyama Inst. of Health, Toyama, JPN について
KOBAYASHI Naoto について
Toyama Inst. of Health, Toyama, JPN について
TANAKA Tomoko について
Toyama Inst. of Health, Toyama, JPN について
IYODA Sunao について
National Inst. of Infectious Diseases, Tokyo, JPN について
OHNISHI Makoto について
National Inst. of Infectious Diseases, Tokyo, JPN について
SATA Tetsutaro について
Toyama Inst. of Health, Toyama, JPN について
WATAHIKI Masanori について
Toyama Inst. of Health, Toyama, JPN について
Journal of Clinical Microbiology について
腸管出血性大腸菌O111 について
O157 について
汚染 について
牛肉 について
起因 について
日本 について
食中毒 について
微小 について
凝集 について
アッセイ について
血清学的診断 について