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J-GLOBAL ID:201402252638490359   整理番号:13A1218390

二軸押出機によるダイズ押出調理の際の,残油比率に対する型の圧力の影響

Effects of the Pressure in the Die on Residual Oil Ratio when Soybean Extrusion Cooking by Twin-Screw Extruder
著者 (5件):
資料名:
巻: 27  号:ページ: 54-58  発行年: 2012年 
JST資料番号: C2273A  ISSN: 1003-0174  CODEN: ZLXUFO  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
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単一要因実験に基づいて,型の圧力に対する押出加工パラメータ(材料の水分,樽温度,型とシャフトの間の距離,ネジの回転速度)の影響を調査するために,応答曲面法が採用された。統計分析システム(SAS)9.1と(SPSS)17.0が,回帰式の発見に用いられ,要因のインタラクションが分析された。結果として,型の圧力への影響力が,型とシャフトの間の距離,ネジの回転速度,材料の水分,樽温度の順に強いことが判明した。一方,残油比率への影響力は,型とシャフトの間の距離,材料の水分,ネジの回転速度,樽温度の順番に強かった。残油比率は,圧力の増加に比例して低下する。Data from the ScienceChina, LCAS. Translated by JST
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分類 (1件):
分類
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野菜とその加工品 

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