STODT Ulf W. について
Technische Univ. Braunschweig, Braunschweig, DEU について
BLAUTH Nadine について
Technische Univ. Braunschweig, Braunschweig, DEU について
NIEMANN Steffi について
Technische Univ. Braunschweig, Braunschweig, DEU について
STARK Janina について
Technische Univ. Braunschweig, Braunschweig, DEU について
PAWAR Vikas について
Unilever Res. Centre, Karnataka, IND について
JAYARAMAN Sujatha について
Unilever Res. Centre, Karnataka, IND について
KOEK Jan について
Unilever Res. Vlaardingen, Vlaardingen, NLD について
ENGELHARDT Ulrich H. について
Technische Univ. Braunschweig, Braunschweig, DEU について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
紅茶 について
チャ について
葉 について
製茶 について
発酵 について
実験 について
フラボノイド について
酸化 について
反応速度 について
カテコールオキシダーゼ について
セイヨウワサビペルオキシダーゼ について
ペルオキシダーゼ について
多価フェノール について
酵素的分解 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
エノール について
芳香族カルボン酸 について
芳香族ケトン について
ポリエン について
エノン について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ヒドロキシケトン について
テアフラビン類 について
ポリフェノールオキシダーゼ について
モデル発酵 について
酵素的酸化 について
アルカロイドし好飲料 について
(-)-エピカテキン について
テアフラビン3-ガラート について
モデル について
発酵 について
酸化 について
実験 について
紅茶 について
製造工程 について