DALZINI Elena について
National Reference Centre for Emerging Risk in Food Safety, Istituto Zooprofilattico Sperimentale della Lombardia e ... について
COSCIANI-CUNICO Elena について
National Reference Centre for Emerging Risk in Food Safety, Istituto Zooprofilattico Sperimentale della Lombardia e ... について
BERNINI Valentina について
Dep. of Food Sci., Univ. of Parma, Parco Area delle Scienze 48/A, 43124, Parma, ITA について
BERTASI Barbara について
Dep. of Food Microbiology, Istituto Zooprofilattico Sperimentale della Lombardia e dell’Emilia Romagna “B. ... について
LOSIO Marina-nadia について
Dep. of Food Microbiology, Istituto Zooprofilattico Sperimentale della Lombardia e dell’Emilia Romagna “B. ... について
DAMINELLI Paolo について
National Reference Centre for Emerging Risk in Food Safety, Istituto Zooprofilattico Sperimentale della Lombardia e ... について
VARISCO Giorgio について
National Reference Centre for Emerging Risk in Food Safety, Istituto Zooprofilattico Sperimentale della Lombardia e ... について
Food Control について
ドライソーセージ について
食品衛生 について
シェルフライフ について
食肉加工 について
大腸菌O157 について
ネズミチフス菌 について
リステリア菌 について
熟成 について
Escherichia coli O157 について
Listeria monocytogenes について
Salmonella typhimurium について
サラミソーセージ について
ソーセージ製造 について
肉製品 について
脂質 について
サラミソーセージ について
熟成 について
シェルフライフ について
Escherichia について
O157 について
Salmonella について
Listeria について
挙動 について