KHAZAEI Naimeh について
Dep. of Food Sci. and Technol., Fac. of Agricultural Engineering, Univ. of Urmia, IRN について
ESMAIILI Mohsen について
Dep. of Food Sci. and Technol., Fac. of Agricultural Engineering, Univ. of Urmia, IRN について
DJOMEH Zahra Emam について
Dep. of Food Sci., Engineering and Technol., Campus of Agriculture and Natural Resources, Univ. of Tehran, Karaj, 6, IRN について
GHASEMLOU Mehran について
School of Packaging, Michigan State Univ., MI 48824, East Lansing, USA について
JOUKI Mohammad について
Dep. of Food Sci. and Technol., Fac. of Agriculture, Ferdowsi Univ. of Mashhad, Mashhad, 7, IRN について
Carbohydrate Polymers について
シソ科 について
ガム について
生分解性高分子 について
可食性フィルム について
可塑剤 について
添加物効果 について
水蒸気 について
膜透過 について
透気性 について
溶解度 について
伸び について
引張強さ について
可塑化 について
接触角 について
生体高分子 について
測色 について
白色度 について
色差 について
ガラス転移点 について
融点 について
脂肪族アルコール について
ポリオール について
Ocimum basilicum について
食品の品質 について
バジル について
種子 について
Ocimum について
ガム について
生分解性 について
可食性フィルム について
キャラクタリゼーション について