ANDREANI N.a. について
Dep. of Comparative Biomedicine and Food Sci. (University of Padova), Legnaro 35010, Padova, ITA について
MARTINO M.e. について
Dep. of Comparative Biomedicine and Food Sci. (University of Padova), Legnaro 35010, Padova, ITA について
FASOLATO L. について
Dep. of Comparative Biomedicine and Food Sci. (University of Padova), Legnaro 35010, Padova, ITA について
CARRARO L. について
Dep. of Comparative Biomedicine and Food Sci. (University of Padova), Legnaro 35010, Padova, ITA について
MONTEMURRO F. について
Dep. of Comparative Biomedicine and Food Sci. (University of Padova), Legnaro 35010, Padova, ITA について
MIONI R. について
Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie (IZSve), Legnaro 35020, Padova, ITA について
BORDIN P. について
Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie (IZSve), Legnaro 35020, Padova, ITA について
CARDAZZO B. について
Dep. of Comparative Biomedicine and Food Sci. (University of Padova), Legnaro 35010, Padova, ITA について
Food Microbiology について
蛍光菌 について
遺伝学実験技術 について
乳製品 について
食品汚染 について
微生物汚染 について
遺伝子型 について
ヌクレオチド配列 について
生物色素 について
モッツァレラチーズ について
系統発生 について
多遺伝子座配列タイピング について
微生物検査法 について
遺伝子の構造と化学 について
食品の汚染 について
チーズ について
青色 について
追跡 について
蛍光菌 について
グループ について
MLST法 について