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J-GLOBAL ID:201402272595109746   整理番号:13A1218731

肉製品におけるスパイス抽出物の抗細菌性および着色防止

Antibacterial and color protection of spice extracts on meat products
著者 (3件):
資料名:
巻: 33  号:ページ: 409-413  発行年: 2012年 
JST資料番号: C2152A  ISSN: 1002-0306  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
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肉および肉製品の返書による財政損失は非常に大きく,壊滅的である。損傷バクテリアおよび肉製品の変色の発生はスパイス抽出物によって防御でき,それは一種の天然抽出物である。最も重要で,消費者の食品安全性は保険の対象となりえる。本論文は,肉製品の脱色,抽出スパイスの調整,スパイスの抗細菌性および保色性機構および肉産業の抽出スパイスの適用見込みの機構について非尾部で述べた。肉製品および食品安全性の品質を改善することは,技術支援を提供する可能性がある。Data from the ScienceChina, LCAS. Translated by JST
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分類 (3件):
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調味料,香辛料  ,  肉製品  ,  食品の品質 
タイトルに関連する用語 (5件):
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