KOSUGI Shingo について
Dep. of Fermentation Sci. and Technol., Fac. of Applied Bio-science, Tokyo Univ. of Agriculture, Sakuragaoka 1-1-1 ... について
KIYOSHI Keiji について
Dep. of Fermentation Sci. and Technol., Fac. of Applied Bio-science, Tokyo Univ. of Agriculture, Sakuragaoka 1-1-1 ... について
OBA Takahiro について
Biotechnology and Food Res. Inst., Fukuoka Industrial Technol. Center, 1465-5 Kurume, Fukuoka 839-0861, JPN について
KUSUMOTO Kenichi について
Biotechnology and Food Res. Inst., Fukuoka Industrial Technol. Center, 1465-5 Kurume, Fukuoka 839-0861, JPN について
KADOKURA Toshimori について
Dep. of Fermentation Sci. and Technol., Fac. of Applied Bio-science, Tokyo Univ. of Agriculture, Sakuragaoka 1-1-1 ... について
NAKAZATO Atsumi について
Dep. of Fermentation Sci. and Technol., Fac. of Applied Bio-science, Tokyo Univ. of Agriculture, Sakuragaoka 1-1-1 ... について
NAKAYAMA Shunichi について
Dep. of Fermentation Sci. and Technol., Fac. of Applied Bio-science, Tokyo Univ. of Agriculture, Sakuragaoka 1-1-1 ... について
Journal of Bioscience and Bioengineering について
清酒酵母 について
呼吸阻害剤 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
代謝と栄養 について
2,4-ジニトロフェノール について
呼吸 について
阻害剤 について
ジニトロフェノール について
耐性株 について
スクリーニング について
リンゴ酸 について
酢酸 について
清酒酵母 について
Saccharomyces について
株 について
単離 について