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J-GLOBAL ID:201402279336898583   整理番号:13A0587241

パイナップル果物ミルク固体飲料の準備におけるファジー数学の応用

Application of fuzzy mathematics in the preparation of pineapple fruit milk solid beverage
著者 (3件):
資料名:
巻: 33  号:ページ: 308-310,317  発行年: 2012年 
JST資料番号: C2152A  ISSN: 1002-0306  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
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ダイズ油を中心材料として,パイナップル果汁と他の材料を壁材として,パイナップル・ジュース粉油は,噴霧乾燥によって調製された。パイナップル・ジュース粉油,粉乳,砂糖とクエン酸が主要な材料であり,新型のパイナップル果物ミルク固体飲料は,ファジー数学の感覚の評価方法によって,直交性テストを通して準備された。実験結果は,固体の飲料で最高の式は以下の通りであることを示した:パイナップル・ジュース粉油20 g,粉乳12 g,砂糖16 gとクエン酸0.1 g。固体の飲料が溶解すると,均一で,おいしくて,良い香りがする。Data from the ScienceChina, LCAS. Translated by JST
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分類 (1件):
分類
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果実飲料,加工飲料 

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