OGAWA Yuko について
Teikyo Heisei Univ., Tokyo, JPN について
OHNISHI Atsushi について
Teikyo Heisei Univ., Tokyo, JPN について
GOTO Yoshikuni について
Teikyo Heisei Univ., Tokyo, JPN について
SAKUMA Yoshiki について
Teikyo Heisei Univ., Tokyo, JPN について
WATANABE Jobu について
Teikyo Heisei Univ., Tokyo, JPN について
HATTORI Akira について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
TSUJIMOTO Masafumi について
Teikyo Heisei Univ., Tokyo, JPN について
Biochimica et Biophysica Acta について
アミノペプチダーゼ について
ヒト について
分子認識 について
基質特異性 について
アミノ酸残基 について
部位特異的変異誘発 について
突然変異体 について
酵素活性度 について
塩基対置換 について
加水分解 について
活性部位 について
Michaelis定数 について
アミノ酸置換 について
グルタミン残基 について
基質認識 について
EC3.4.11.6 について
アミノペプチダーゼB について
酵素一般 について
生物学的機能 について
N-(4-メチルクマリン-7-イル)-L-リシンアミド について
N-(4-メチルクマリン-7-イル)-L-アルギニンアミド について
ヒト について
アミノペプチダーゼ について
基質認識 について
グルタミン について
役割 について