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J-GLOBAL ID:201402284949833895   整理番号:13A1218724

貯蔵間の新鮮なチーズ品質に関する異なる含水量の影響

Influence of different moisture content on fresh cheese quality during storage
著者 (3件):
資料名:
巻: 33  号:ページ: 382-385  発行年: 2012年 
JST資料番号: C2152A  ISSN: 1002-0306  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
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貯蔵間の新鮮なチーズ品質に関する異なる含水量の影響は,指数として水分活性,pH,TBA,酸価および官能分析で研究した。結果は,チーズの含水率および水分活性が貯蔵において減少することを示して,彼らは正相関であった。pHは,最初に減少して,そして,蓄積時間が広がったので増加する貯蔵,TBAと酸価の間,増加した。官能の分析法はチーズが18日で劣化し始め,チーズの低い含水量にはより高い官能値および貯蔵特徴があることを示した。Data from the ScienceChina, LCAS. Translated by JST
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分類 (2件):
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チーズ  ,  食品の品質 
タイトルに関連する用語 (3件):
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