KOBAYASHI Takashi について
Kyoto Univ., Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Sakyo-ku, 606-8502, Kyoto, JPN について
OGINO Akane について
Kyoto Univ., Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Sakyo-ku, 606-8502, Kyoto, JPN について
MIYAKE Yasuhito について
Industrial Technol. Center of Wakayama Prefecture, 60 Ogura, 649-6261, Wakayama, JPN について
MORI Hajime について
Industrial Technol. Center of Wakayama Prefecture, 60 Ogura, 649-6261, Wakayama, JPN について
HOSODA Asao について
Industrial Technol. Center of Wakayama Prefecture, 60 Ogura, 649-6261, Wakayama, JPN について
FUJITA Muneki について
Tsuno Food Industrial Co. Ltd, 94 Shinden, Katsuragi-cho, Ito-gun, 649-7194, Wakayama, JPN について
TSUNO Takuo について
Tsuno Food Industrial Co. Ltd, 94 Shinden, Katsuragi-cho, Ito-gun, 649-7194, Wakayama, JPN について
ADACHI Shuji について
Kyoto Univ., Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Sakyo-ku, 606-8502, Kyoto, JPN について
Journal of the American Oil Chemists’ Society について
リパーゼ について
酵素反応 について
エステル化 について
不飽和脂肪酸 について
植物ステロール について
トリテルペン について
脂肪族アルコール について
米糠 について
カルボン酸エステル について
混合物 について
基質特異性 について
収率 について
精製 について
シリカゲル について
逆相クロマトグラフィー について
分離 について
高純度物質 について
融点 について
オレフィン化合物 について
Candida rugosaリパーゼ について
脂肪酸エステル について
フィトステロール について
酵素触媒反応 について
油脂の製造 について
酵素一般 について
付加反応,脱離反応 について
トリテルペン について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸・ペルオキシカルボン酸・チオカルボン酸 について
オレイン酸 について
トリテルペン について
アルコール について
フィトステロール について
リパーゼ について
触媒 について
エステル化反応 について