XIA Bing について
Chengdu Inst. of Biology, Chinese Acad. of Sci., Chengdu, CHN について
FENG Mengmeng について
Chengdu Inst. of Biology, Chinese Acad. of Sci., Chengdu, CHN について
XU Gang について
Kunming Inst. of Botany, Chinese Acad. of Sci., Heilongtan, CHN について
XU Jindi について
Jiangsu Province Acad. of Traditional Chinese Medicine, Nanjing, CHN について
LI Songlin について
Jiangsu Province Acad. of Traditional Chinese Medicine, Nanjing, CHN について
CHEN Xiaozhen について
Chengdu Inst. of Biology, Chinese Acad. of Sci., Chengdu, CHN について
DING Lisheng について
Chengdu Inst. of Biology, Chinese Acad. of Sci., Chengdu, CHN について
ZHOU Yan について
Chengdu Inst. of Biology, Chinese Acad. of Sci., Chengdu, CHN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
タバコ について
栽培 について
地域差 について
中華人民共和国 について
収穫 について
熟度 について
依存性 について
たばこ について
親和性 について
アルカロイド について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
タバコアルカロイド について
食品分析 について
GC-MS分析 について
高速液体クロマトグラフィー について
フォトダイオードアレイ検出器 について
四重極質量分析 について
レーザ脱離質量分析 について
ラクトン について
窒素複素環化合物 について
酸素複素環化合物 について
配糖体 について
二糖類 について
ピラノシド について
フラボノイド について
ヒドロキシケトン について
脂溶性 について
収穫期 について
TOF-MS について
薬物 について
アルカロイド類 について
多価フェノール類 について
飛行時間質量分析 について
し好料作物 について
たばこ について
食品の分析 について
GC-MS について
HPLC-PDA について
起源 について
収穫 について
熟度 について
たばこ について
化学成分 について
研究 について