Chen Pei について
Coll. of Agronomy and Biotechnology,China Agricultural Univ., Beijing について
Li Ping について
Coll. of Agronomy and Biotechnology,China Agricultural Univ., Beijing について
Hao Yanbin について
Coll. of Agronomy and Biotechnology,China Agricultural Univ., Beijing について
Qi Jian Xun について
Forestry and Fruit Res. Institure,Beijing Acad. of Agriculture and Forestey Sciences, Beijing について
Dai Shengjie について
Coll. of Agronomy and Biotechnology,China Agricultural Univ., Beijing について
Wang Canlei について
Coll. of Agronomy and Biotechnology,China Agricultural Univ., Beijing について
Leng Ping について
Coll. of Agronomy and Biotechnology,China Agricultural Univ., Beijing について
Zhongguo Nongye Daxue Xuebao について
カキ について
熟成 について
可溶性 について
ペクチン について
タンニン について
果皮 について
果肉 について
果実【器官】 について
品種差 について
栽培品種 について
成長段階 について
植物成長 について
溶解性 について
植物の生化学 について
発生,成長,分化 について
柿 について
熟成 について
可溶性 について
ペクチン について
タンニン について