KOZUKI Ayako について
Shikoku Res. Inst. Inc., Takamatsu 761-0113, JPN について
KOZUKI Ayako について
Graduate School of Environmental and Life Sci., Okayama Univ., Okayama 700-8530, JPN について
ISHIDA Yutaka について
Shikoku Res. Inst. Inc., Takamatsu 761-0113, JPN について
KAKIBUCHI Kazumasa について
Shikoku Res. Inst. Inc., Takamatsu 761-0113, JPN について
MISHIMA Toshihiro について
Shikoku Res. Inst. Inc., Takamatsu 761-0113, JPN について
SAKURAI Naoki について
Graduate School of Biosphere Sciences, Hiroshima Univ., Higashi Hiroshima 739-8521, JPN について
MURATA Yoshiyuki について
Graduate School of Environmental and Life Sci., Okayama Univ., Okayama 700-8530, JPN について
NAKANO Ryohei について
Graduate School of Environmental and Life Sci., Okayama Univ., Okayama 700-8530, JPN について
USHIJIMA Koichiro について
Graduate School of Environmental and Life Sci., Okayama Univ., Okayama 700-8530, JPN について
KUBO Yasutaka について
Graduate School of Environmental and Life Sci., Okayama Univ., Okayama 700-8530, JPN について
Postharvest Biology and Technology について
レタス について
葉 について
蒸散 について
近赤外線 について
照射 について
短期 について
貯蔵安定性 について
シェルフライフ について
近赤外光 について
蒸散作用 について
鮮度保持 について
短時間 について
貯蔵期間 について
野菜とその加工品 について
植物生理学一般 について
レタス について
葉 について
蒸散作用 について
収穫 について
短期間 について
近赤外光 について