CHEN Yongfu について
Key Lab. of Dairy Biotechnology and Engineering, Ministry of Education P.R.C. Inner Mongolia Agricultural Univ. ... について
CHEN Yongfu について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiang Nan Univ., Wuxi, Jiang Su 214122, CHN について
LI Changkun について
Key Lab. of Dairy Biotechnology and Engineering, Ministry of Education P.R.C. Inner Mongolia Agricultural Univ. ... について
XUE Jiangang について
Key Lab. of Dairy Biotechnology and Engineering, Ministry of Education P.R.C. Inner Mongolia Agricultural Univ. ... について
KWOK Lai-yu について
Key Lab. of Dairy Biotechnology and Engineering, Ministry of Education P.R.C. Inner Mongolia Agricultural Univ. ... について
YANG Jie について
Key Lab. of Dairy Biotechnology and Engineering, Ministry of Education P.R.C. Inner Mongolia Agricultural Univ. ... について
ZHANG Heping について
Key Lab. of Dairy Biotechnology and Engineering, Ministry of Education P.R.C. Inner Mongolia Agricultural Univ. ... について
ZHANG Heping について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiang Nan Univ., Wuxi, Jiang Su 214122, CHN について
MENGHE Bilige について
Key Lab. of Dairy Biotechnology and Engineering, Ministry of Education P.R.C. Inner Mongolia Agricultural Univ. ... について
Journal of Dairy Science について
発酵乳 について
アンギオテンシン変換酵素 について
高血圧症 について
冠動脈疾患 について
脳卒中 について
心血管疾患 について
消費者 について
知識 について
乳酸菌 について
乳製品 について
酵素阻害 について
耐熱性 について
高速液体クロマトグラフィー について
高血圧 について
冠状動脈性心疾患 について
健康認識 について
ACE阻害活性 について
超高速液体クロマトグラフィー について
発酵食品一般 について
乳製品 について
生化学的分析法 について
発酵乳 について
アンジオテンシン変換酵素 について
活性 について