AHMED Sunzid について
Dep. of Microbiology, Jessore Univ. of Sci. & Technol., Jessore 7408, Bangladesh について
AKAND Nahinur Rahman について
Center for Advanced Res. in Sciences, Univ. of Dhaka, Dhaka 1000, Bangladesh について
ISLAM Md. Tanvir について
Dep. of Microbiology, Jessore Univ. of Sci. & Technol., Jessore 7408, Bangladesh について
-MAMUN Arafat-Al について
Center for Advanced Res. in Sciences, Univ. of Dhaka, Dhaka 1000, Bangladesh について
BARI Md. Latiful について
Center for Advanced Res. in Sciences, Univ. of Dhaka, Dhaka 1000, Bangladesh について
LWT - Food Science and Technology について
貝殻 について
貯蔵安定性 について
水 について
氷 について
微生物汚染 について
食品衛生 について
菌数計測 について
魚類 について
保存 について
室温 について
洗浄剤 について
冷蔵 について
ホタテ貝殻 について
鮮度保持 について
氷水 について
室温保存 について
動物性水産食品 について
食品の冷凍・冷蔵 について
食品の品質 について
融解 について
氷水 について
微生物負荷 について
ホタテガイ について
貝殻粉末 について
氷 について