Jin Liang について
Dep. of Agronomy,Coll. of Agriculture and Biotechnology,Zhejiang Univ., Zhejiang, Hangzhou について
Ruan Songlin について
Hangzhou Acad. of Agricultural Sciences, Zhejiang, Hangzhou について
Hangzhou Acad. of Agricultural Sciences, Zhejiang, Hangzhou について
Fang Xianping について
Hangzhou Acad. of Agricultural Sciences, Zhejiang, Hangzhou について
Li Xiaobai について
Res. & Dev. Centre of Flower,Zhejiang Acad. of Agricultural Sciences, Zhejiang, Hangzhou について
Ma Huasheng について
Hangzhou Acad. of Agricultural Sciences, Zhejiang, Hangzhou について
Zhu Shuijin について
Dep. of Agronomy,Coll. of Agriculture and Biotechnology,Zhejiang Univ., Zhejiang, Hangzhou について
Henong Xuebao について
アントシアニン について
酸化防止剤 について
in vitro実験 について
フラボノイド について
酸化防止 について
品質 について
品種 について
栽培品種 について
フェノール類 について
キャラクタリゼーション について
イチゴ について
ラクトン について
第二アルコール について
ポリオール について
水溶性ビタミン について
遺伝的背景 について
抗酸化剤 について
抗酸化能 について
遺伝子操作 について
アスコルビン酸 について
Fragaria について
イチゴ について
栽培品種 について
抗酸化能 について