CHEN Yi について
School of Biotechnology and Food Engineering, Hefei Univ. of Technol., Hefei 230009, People’s Republic of China. ... について
ZHANG Bing-Cheng について
SUN Yu-Han について
ZHANG Jian-Guo について
SUN Han-Ju について
WEI Zhao-Jun について
Food & Function について
オクラ について
超微粒子 について
粉砕 について
吸着 について
粒度 について
化学的性質 について
正規分布 について
比表面積 について
保水性 について
容積重 について
フラボノイド について
食品成分 について
ステロール について
脂環式アルコール について
Abelmoschus esculentus について
Gauss分布 について
かさ密度 について
機能性成分 について
超微粉砕 について
物理化学的性質 について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
コレステロール について
オクラ について
Abelmoschus について
粉末 について
物理化学的性質 について
コレステロール について
吸着 について