HUANG Shih-Jeng について
Dep. of Health Food, Chung Chou Univ. of Sci. and Technol., Yuanlin, Changhua 51003, Taiwan, TWN について
LIN Chun-Ping について
Dep. of Health and Nutrition Biotechnology, Asia Univ., 500, Lioufeng Rd., Wufeng, Taichung 41354, Taiwan, TWN について
TSAI Shu-Yao について
Dep. of Health and Nutrition Biotechnology, Asia Univ., 500, Lioufeng Rd., Wufeng, Taichung 41354, Taiwan, TWN について
TSAI Shu-Yao について
Dep. of Nutrition, China Medical Univ., No. 91 Hsueh-Shih Road, Taichung 40402, Taiwan, TWN について
Journal of Food Composition and Analysis について
紫外線 について
紫外線照射 について
食品照射 について
照射食品 について
活性 について
酸化防止剤 について
食品分析 について
食品成分 について
ヒラタケ属 について
食用きのこ について
子実体 について
菌糸 について
ビタミンD について
共役ジエン について
セコステロイド について
脂環式アルコール について
第二アルコール について
UV-B について
UV-B放射 について
酸化防止活性 について
Pleurotus ostreatus について
Pleurotus citrinopileatus について
Pleurotus salmoneostramineus について
野菜とその加工品 について
食品照射 について
食用きのこ について
子実体 について
菌糸体 について
ビタミンD2 について
含量 について
酸化防止活性 について