近畿大 生物理工 について
近畿大 生物理工 について
近畿大 生物理工 について
近畿大 生物理工 について
近畿大 生物理工 について
近畿大 生物理工 について
日本食品保蔵科学会大会講演要旨集 について
ウメ について
フェノール類 について
α-グルコシダーゼ について
酵素阻害 について
追熟 について
酵素活性度 について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
不飽和カルボン酸 について
フェノールエーテル について
カフェ酸類 について
ヒドロキシケイ皮酸 について
フェノール性化合物 について
露茜 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
cis-p-クマル酸 について
trans-p-クマル酸 について
ネオクロロゲン酸 について
ウメ について
赤肉 について
品種 について
露茜 について
フェノール性化合物 について
組成 について
α-グルコシダーゼ について
阻害作用 について