KEMSAWASD Varongsiri について
Univ. of Copenhagen, Food Microbiology, Dep. of Food Sci., Rolighedsvej 26, 1958, Frederiksberg C, DNK について
VIANA Tiago について
Univ. of Copenhagen, Food Microbiology, Dep. of Food Sci., Rolighedsvej 26, 1958, Frederiksberg C, DNK について
ARDOE Ylva について
Univ. of Copenhagen, Dairy, Meat and Plant Product Technol., Dep. of Food Sci., Rolighedsvej 30, 1958, Frederiksberg ... について
ARNEBORG Nils について
Univ. of Copenhagen, Food Microbiology, Dep. of Food Sci., Rolighedsvej 26, 1958, Frederiksberg C, DNK について
Applied Microbiology and Biotechnology について
アルコール発酵 について
Saccharomyces cerevisiae について
増殖 について
生産 について
子嚢菌類酵母 について
栄養素 について
アミノ酸 について
硫酸アンモニウム について
ぶどう酒 について
ぶどう酒酵母 について
発酵 について
ヘキソース について
アルドース について
Hanseniaspora uvarum について
Lachancea thermotolerans について
Metschnikowia pulcherrima について
Torulaspora delbrueckii について
エタノール生産 について
嫌気発酵 について
窒素源 について
微生物代謝産物の生産 について
アルコール発酵 について
ワイン酵母 について
増殖 について
発酵 について
窒素源 について