Zhao Yang について
Coll. of Food Sci. and Engineering, Qingdao Agricultural Univ., Qingdao について
Wang Yusheng について
Coll. of Food Sci. and Engineering, Qingdao Agricultural Univ., Qingdao について
Chen Haihua について
Coll. of Food Sci. and Engineering, Qingdao Agricultural Univ., Qingdao について
Zhao Xia について
Coll. of Food Sci. and Engineering, Qingdao Agricultural Univ., Qingdao について
Qin Fumin について
Coll. of Food Sci. and Engineering, Qingdao Agricultural Univ., Qingdao について
Zhongguo Liangyou Xuebao について
粘弾性 について
粘度 について
小麦粉 について
アルギン酸 について
糊化 について
小麦澱粉 について
生地 について
ペースト について
品質 について
吸水率 について
ゲル について
膨潤 について
ファリノグラフ について
アルギン酸ナトリウム について
蒸しパン について
穀類とその製品一般 について
蒸しパン について
小麦澱粉 について
アルギン酸ナトリウム について