Chen Xiaoxu について
Coll. of Food Sci.,Shenyang Agricultural University; Key Lab. of Agro-Products Processing,Ministry of Agriculture ... について
Yi Jianyong について
Inst. of Agro-products Processing Sci. and Technol.,Chinese Acad. of Agricultural Sciences,Key Lab. of Agro-Products ... について
Bi Jinfeng について
Inst. of Agro-products Processing Sci. and Technol.,Chinese Acad. of Agricultural Sciences,Key Lab. of Agro-Products ... について
Liu Xuan について
Inst. of Agro-products Processing Sci. and Technol.,Chinese Acad. of Agricultural Sciences,Key Lab. of Agro-Products ... について
Chen Qinqin について
Inst. of Agro-products Processing Sci. and Technol.,Chinese Acad. of Agricultural Sciences,Key Lab. of Agro-Products ... について
Wu Xinye について
Inst. of Agro-products Processing Sci. and Technol.,Chinese Acad. of Agricultural Sciences,Key Lab. of Agro-Products ... について
Shipin yu Fajiao Gongye について
脱水 について
可溶性 について
爆発 について
赤 について
物理化学 について
パフィング について
品質特性 について
真空乾燥 について
品質 について
粒径 について
微粉体 について
容積重 について
粉体 について
ラクトン について
第二アルコール について
ポリオール について
溶解性 について
水溶性ビタミン について
再水和 について
食品の乾燥 について
果実とその加工品 について
アスコルビン酸 について
ピタヤ について
粉末 について
品質特性 について