ZHAO Jianwei について
Wageningen Univ., Lab. of Food Chemistry, P.O. Box 17, 6700 AA Wageningen, NLD について
ZHAO Jianwei について
Jiangnan Univ., School of Food Sci. and Technol., 214122 Wuxi, CHN について
CHEN Zhenghong について
AVEBE Food Innovation Centre, 9640 AA Veendam, NLD について
JIN Zhengyu について
Jiangnan Univ., School of Food Sci. and Technol., 214122 Wuxi, CHN について
DE Waard Pieter について
Wageningen NMR Centre, P.O. Box 8128, 6700 ET Wageningen, NLD について
BUWALDA Piet について
AVEBE Food Innovation Centre, 9640 AA Veendam, NLD について
GRUPPEN Harry について
Wageningen Univ., Lab. of Food Chemistry, P.O. Box 17, 6700 AA Wageningen, NLD について
SCHOLS Henk A. について
Wageningen Univ., Lab. of Food Chemistry, P.O. Box 17, 6700 AA Wageningen, NLD について
Carbohydrate Polymers について
NMR【磁気共鳴】 について
澱粉エーテル について
サツマイモ について
リン酸ナトリウム について
陽子 について
リン酸化 について
架橋【高分子】 について
環状エーテル について
ヘキソース について
アルドース について
核磁気共鳴分光法 について
ヒドロキシプロピル化澱粉 について
置換基 について
プロトン について
多糖類 について
プロピレンオキシド について
核磁気共鳴分光法 について
架橋 について
ヒドロキシプロピル化 について
サツマイモ澱粉 について
置換基 について
水準 について