ALUKO Rotimi E. について
Dep. of Human Nutritional Sciences, Univ. of Manitoba, Winnipeg, Manitoba R3T 2N2, CAN について
ALUKO Rotimi E. について
The Richardson Centre for Functional Foods and Nutraceuticals, Univ. of Manitoba, Winnipeg, Manitoba R3T 2N2, CAN について
GIRGIH Abraham T. について
Dep. of Human Nutritional Sciences, Univ. of Manitoba, Winnipeg, Manitoba R3T 2N2, CAN について
GIRGIH Abraham T. について
The Richardson Centre for Functional Foods and Nutraceuticals, Univ. of Manitoba, Winnipeg, Manitoba R3T 2N2, CAN について
HE Rong について
Dep. of Human Nutritional Sciences, Univ. of Manitoba, Winnipeg, Manitoba R3T 2N2, CAN について
HE Rong について
The Richardson Centre for Functional Foods and Nutraceuticals, Univ. of Manitoba, Winnipeg, Manitoba R3T 2N2, CAN について
HE Rong について
Coll. of Food Sci. and Engineering, Nanjing Univ. of Finance and Economics, Nanjing 210046, CHN について
MALOMO Sunday について
Dep. of Human Nutritional Sciences, Univ. of Manitoba, Winnipeg, Manitoba R3T 2N2, CAN について
MALOMO Sunday について
The Richardson Centre for Functional Foods and Nutraceuticals, Univ. of Manitoba, Winnipeg, Manitoba R3T 2N2, CAN について
LI Huan について
Dep. of Human Nutritional Sciences, Univ. of Manitoba, Winnipeg, Manitoba R3T 2N2, CAN について
LI Huan について
The Richardson Centre for Functional Foods and Nutraceuticals, Univ. of Manitoba, Winnipeg, Manitoba R3T 2N2, CAN について
OFFENGENDEN Marina について
Dep. of Agricultural, Food and Nutritional Sci., Univ. of Alberta, 4-10 Ag/For Centre, Edmonton, AB T6G 2P5, CAN について
WU Jianping について
Dep. of Agricultural, Food and Nutritional Sci., Univ. of Alberta, 4-10 Ag/For Centre, Edmonton, AB T6G 2P5, CAN について
Food Research International について
エンドウ について
種子タンパク質 について
タンパク質分離物 について
加水分解 について
酵素反応 について
生理活性ペプチド について
降圧作用 について
キャラクタリゼーション について
選択透過膜 について
限外濾過 について
キモシン について
サーモリシン について
逆相HPLC について
アンギオテンシン変換酵素 について
酵素阻害 について
タンデム質量分析 について
高血圧自然発症ラット について
収縮期血圧 について
タンパク質加水分解物 について
レンニン について
限外濾過膜 について
酵素的加水分解 について
食品蛋白質 について
生理活性ペプチド について
循環系一般 について
L-Leu-L-Thr-L-Phe-L-Pro-Gly-OH について
L-Ile-L-Ile-L-Pro-L-Leu-L-Glu-L-Asn-OH について
L-Leu-L-Ser-L-Ser-Gly-L-Asp-L-Val-L-Phe-OH について
L-Ile-L-Phe-L-Glu-L-Asn-L-Leu-L-Gln-L-Asn-OH について
L-Phe-L-Glu-Gly-L-Thr-L-Val-L-Phe-L-Glu-L-Asn-Gly-OH について
黄色 について
エンドウ について
種子 について
Pisum について
蛋白質 について
誘導 について
降圧 について
ペプチド について
キャラクタリゼーション について