INANC HORUZ Tugba について
Gaziantep Univ., Engineering Fac., Food Engineering Dep., TR 27310, Gaziantep, TUR について
MASKAN Medeni について
Gaziantep Univ., Engineering Fac., Food Engineering Dep., TR 27310, Gaziantep, TUR について
Journal of Food Science & Technology について
フライイング について
とうもろこし油 について
パーム油 について
フライ油 について
化学物質 について
酸化防止剤 について
酸化防止 について
酸化 について
安定性 について
過酸化物価 について
遊離脂肪酸 について
官能価 について
添加物効果 について
ラクトン について
芳香族縮合化合物 について
芳香族化合物 について
不飽和アルデヒド について
オレフィン化合物 について
フェノール類 について
脂肪族アミン について
脂肪族アルコール について
カルバミド酸エステル について
第四アンモニウム について
アミノアルコール について
植物性化学物質 について
フィトケミカル について
脂質酸化 について
酸化安定性 について
アニシジン価 について
食品の品質 について
食用油脂,マーガリン について
シンナムアルデヒド について
フライイング について
トウモロコシ油 について
パーム油 について
酸化安定性 について
フィトケミカル について
クマリン について
シンナムアルデヒド について
チモール について
カルバコール について