ZHANG Li について
Inst. of Animal Sci., Chinese Acad. of Agricultural Sciences, Beijing 100193, CHN について
SUN Baozhong について
Inst. of Animal Sci., Chinese Acad. of Agricultural Sciences, Beijing 100193, CHN について
XIE Peng について
Inst. of Animal Sci., Chinese Acad. of Agricultural Sciences, Beijing 100193, CHN について
LI Haipeng について
Inst. of Animal Sci., Chinese Acad. of Agricultural Sciences, Beijing 100193, CHN について
SU Huawei について
Inst. of Animal Sci., Chinese Acad. of Agricultural Sciences, Beijing 100193, CHN について
SHA Kun について
Inst. of Animal Sci., Chinese Acad. of Agricultural Sciences, Beijing 100193, CHN について
HUANG Caixia について
Inst. of Animal Sci., Chinese Acad. of Agricultural Sciences, Beijing 100193, CHN について
LEI Yuanhua について
Inst. of Animal Sci., Chinese Acad. of Agricultural Sciences, Beijing 100193, CHN について
LIU Xuan について
Inst. of Animal Sci., Chinese Acad. of Agricultural Sciences, Beijing 100193, CHN について
WANG Huan について
Inst. of Animal Sci., Chinese Acad. of Agricultural Sciences, Beijing 100193, CHN について
LWT - Food Science and Technology について
ウシ属 について
牛肉 について
物理的性質 について
近赤外分光分析 について
予測技法 について
背筋 について
多重回帰分析 について
補正 について
予測モデル について
キャリブレーション について
色度 について
調理損失 について
相関係数 について
係数 について
比率 について
Bos grunniens について
ヤク について
胸最長筋 について
決定係数 について
直交信号補正 について
部分最小二乗回帰 について
生肉の品質と処理 について
食品の品質 について
肉 について
物理的特性 について
予測 について
近赤外分光法 について