VALVERDE Juan Miguel について
Dep. Food Technol., Univ. Miguel Hernandez, Orihuela, Alicante, ESP について
GIMENEZ M. Jose について
Dep. Food Technol., Univ. Miguel Hernandez, Orihuela, Alicante, ESP について
GUILLEN Fabian について
Dep. Food Technol., Univ. Miguel Hernandez, Orihuela, Alicante, ESP について
VALERO Daniel について
Dep. Food Technol., Univ. Miguel Hernandez, Orihuela, Alicante, ESP について
MARTINEZ-ROMERO Domingo について
Dep. Food Technol., Univ. Miguel Hernandez, Orihuela, Alicante, ESP について
SERRANO Maria について
Dep. Applied Biology, Univ. Miguel Hernandez, Orihuela, Alicante, ESP について
Postharvest Biology and Technology について
セイヨウミザクラ について
葉面散布 について
果物 について
生理活性因子 について
活性 について
酵素活性度 について
消炎薬 について
果実【食品】 について
抗酸化活性 について
抗酸化酵素活性 について
生物活性物質 について
食品の分析 について
植物の生化学 について
サリチル酸メチル について
オウトウ について
サリチル酸メチル について
収穫 について
貯蔵 について
果実 について
抗酸化系 について