MACHADO Ana Paula Da Fonseca について
Coll. of Food Engineering, Food Engineering Dep., UNICAMP, 13083-862 Campinas, SP, BRA について
PASQUEL-REATEGUI Jose Luis について
Coll. of Food Engineering, Food Engineering Dep., UNICAMP, 13083-862 Campinas, SP, BRA について
BARBERO Gerardo Fernandez について
Dep. of Analytical Chemistry, Fac. of Sciences, Univ. of Cadiz, Agrifood Campus of International Excellence (CeiA3) ... について
MARTINEZ Julian について
Coll. of Food Engineering, Food Engineering Dep., UNICAMP, 13083-862 Campinas, SP, BRA について
Food Research International について
キイチゴ属 について
残留物 について
食品副産物 について
溶媒抽出 について
収率 について
フェノール類 について
アントシアニン について
酸化防止 について
温度依存性 について
高速液体クロマトグラフィー について
食品成分 について
食品分析 について
水 について
UHPLC【クロマト】 について
ブラックベリー について
抗酸化活性 について
生物活性化合物 について
電解酸性水 について
芳香族縮合化合物 について
UHPLC-TOF MS について
加圧液体抽出 について
酸性水 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
ブラックベリー について
Rubus について
残留物 について
生物活性化合物 について
加圧液体抽出 について