HIKI Mototaka について
Ministry of Agriculture, Forestry, and Fisheries, Tokyo, JPN について
KAWANISHI Michiko について
Ministry of Agriculture, Forestry, and Fisheries, Tokyo, JPN について
ABO Hitoshi について
Tempstaff Co., Ltd., Tokyo, JPN について
KOJIMA Akemi について
Ministry of Agriculture, Forestry, and Fisheries, Tokyo, JPN について
KOIKE Ryoji について
Ministry of Agriculture, Forestry, and Fisheries, Tokyo, JPN について
HAMAMOTO Shuichi について
Ministry of Agriculture, Forestry, and Fisheries, Tokyo, JPN について
ASAI Tetsuo について
Gifu Univ., Gifu, JPN について
Foodborne Pathogens and Disease について
耐性菌 について
日本 について
農場 について
ブロイラー について
大腸菌 について
セファロスポリン類 について
β-ラクタマーゼ について
遺伝子 について
中断 について
食品の汚染 について
セフチオフール について
中断 について
日本 について
農場 について
ブロイラー について
大腸菌 について
スペクトル について
セファロスポリン について
耐性低下 について