Li Xinhua について
Coll. of Food Sci.,Shenyang Agricultural Univ., Shenyang について
Qi Xiaojun について
Coll. of Food Sci.,Shenyang Agricultural Univ., Shenyang について
Yan Rong について
Coll. of Food Sci.,Shenyang Agricultural Univ., Shenyang について
Qian Dandan について
Coll. of Food Sci.,Shenyang Agricultural Univ., Shenyang について
Yu Jinyue について
Coll. of Food Sci.,Shenyang Agricultural Univ., Shenyang について
Shipin Gongye Keji について
光学顕微鏡 について
ヨウ素 について
粉体 について
水素結合 について
タンパク質 について
塩化ナトリウム について
比色分析 について
澱粉 について
浸漬 について
ジスルフィド結合 について
グルテン について
トウモロコシ について
澱粉粒 について
脂肪族アミン について
チオール について
脂肪族カルボン酸 について
含硫アミノ酸 について
第一アミン について
ウレア化合物 について
食品工業一般 について
コーングルテン について
粉末 について
残留 について
澱粉 について
分離法 について
研究 について