WANG Ke について
Jilin Univ., Lab. of Nutrition and Functional Food, 5333 Xi’an Road, 130062, Changchun, People’s Republic of China について
WANG Ying について
Jilin Univ., Lab. of Nutrition and Functional Food, 5333 Xi’an Road, 130062, Changchun, People’s Republic of China について
LIN Songyi について
Jilin Univ., Lab. of Nutrition and Functional Food, 5333 Xi’an Road, 130062, Changchun, People’s Republic of China について
LIU Xuye について
Jilin Univ., Lab. of Nutrition and Functional Food, 5333 Xi’an Road, 130062, Changchun, People’s Republic of China について
YANG Shuailing について
Jilin Univ., Lab. of Nutrition and Functional Food, 5333 Xi’an Road, 130062, Changchun, People’s Republic of China について
JONES Gregory S. について
Clemson Univ., Dep. of Food, Nutrition and Packaging Sciences, 29634, Clemson, SC, USA について
Journal of Food Science & Technology について
トウモロコシ について
ペプチド について
電場 について
バイオアッセイ について
酸化防止 について
食品成分 について
食品分析 について
変化 について
パルス電場 について
DPPHアッセイ について
構造変化 について
食品の化学・栄養価 について
ペプチド について
穀類とその製品一般 について
パルス電場 について
トウモロコシ について
ペプチド について
DPPH について
阻害 について
分析 について