KREMR Daniel について
Univ. of Pardubice, Fac. of Chemical Technol., Dep. of Analytical Chemistry, Studentska 573, 532 10, Pardubice, CZE について
BAJEROVA Petra について
Univ. of Pardubice, Fac. of Chemical Technol., Dep. of Analytical Chemistry, Studentska 573, 532 10, Pardubice, CZE について
BAJER Tomas について
Univ. of Pardubice, Fac. of Chemical Technol., Dep. of Analytical Chemistry, Studentska 573, 532 10, Pardubice, CZE について
EISNER Ales について
Univ. of Pardubice, Fac. of Chemical Technol., Dep. of Analytical Chemistry, Studentska 573, 532 10, Pardubice, CZE について
ADAM Martin について
Univ. of Pardubice, Fac. of Chemical Technol., Dep. of Analytical Chemistry, Studentska 573, 532 10, Pardubice, CZE について
VENTURA Karel について
Univ. of Pardubice, Fac. of Chemical Technol., Dep. of Analytical Chemistry, Studentska 573, 532 10, Pardubice, CZE について
Journal of Food Science & Technology について
揮発性有機化合物 について
硫黄化合物 について
ネギ属 について
アブラナ属 について
食品成分 について
食品分析 について
固相抽出 について
最適条件 について
チャイブ について
揮発性硫黄化合物 について
固相マイクロ抽出 について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
ジメチルトリスルフィド について
植物 について
揮発性硫黄化合物 について
ヘッドスペース固相マイクロ抽出 について