TUKIRAN Nur Azira について
Universiti Putra Malaysia, Serdang, MYS について
TUKIRAN Nur Azira について
International Islamic Univ. Malaysia(IIUM), Kuala Lumpur, MYS について
ISMAIL Amin について
Universiti Putra Malaysia, Serdang, MYS について
MUSTAFA Shuhaimi について
Universiti Putra Malaysia, Serdang, MYS について
HAMID Muhajir について
Universiti Putra Malaysia, Serdang, MYS について
Food Additives & Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment について
アマツバメ類 について
巣【生物】 について
海藻 について
東南アジア について
材料 について
食品 について
偽和 について
ゼラチン について
ブタ について
増量剤 について
ペプチド について
ポリクローナル抗体 について
ELISA について
検出限界 について
標準偏差 について
品質管理 について
Collocalia について
食材 について
野菜とその加工品 について
食品の分析 について
食品の検査・取締り について
ブタ について
ゼラチン について
酵素免疫測定 について