YAMASHITA Yoko について
Kobe Univ., Kobe, JPN について
UEDA-WAKAGI Manabu について
Kobe Univ., Kobe, JPN について
UEDA-WAKAGI Manabu について
National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN について
SAKAMOTO Mai について
Fuji Oil Co., Ltd., Ibaraki, JPN について
TACHIBANA Nobuhiko について
Fuji Oil Co., Ltd., Ibaraki, JPN について
WANEZAKI Satoshi について
Fuji Oil Co., Ltd., Ibaraki, JPN について
KOHNO Mitsutaka について
Fuji Oil Co., Ltd., Ibaraki, JPN について
ASHIDA Hitoshi について
Kobe Univ., Kobe, JPN について
Food Science and Technology Research について
グロブリン について
AMPK について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
生物学的機能 について
2-デオキシグルコース について
β-コングリシニン について
ペプチド について
細胞 について
AMPK について
シグナル伝達経路 について
グルコース取込 について