PANYA Atikorn について
National Center for Genetic Engineering and Biotechnology (BIOTEC), Pathumthani, THA について
TEMTHAWEE Waranya について
National Center for Genetic Engineering and Biotechnology (BIOTEC), Pathumthani, THA について
TEMTHAWEE Waranya について
Mahidol Univ., Kanchanaburi, THA について
PHONSATTA Natthaporn について
Mahidol Univ., Bangkok, THA について
CHAROENSUK Danai について
National Center for Genetic Engineering and Biotechnology (BIOTEC), Pathumthani, THA について
DEETAE Pawinee について
Mahidol Univ., Kanchanaburi, THA について
VISESSANGUAN Wonnop について
National Center for Genetic Engineering and Biotechnology (BIOTEC), Pathumthani, THA について
DECKER Eric A. について
Univ. Massachusetts, Massachusetts, USA について
DECKER Eric A. について
King Abdulaziz Univ., Jeddah, SAU について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
酸化防止 について
酸化防止剤 について
相互作用 について
相加作用 について
相乗作用 について
拮抗作用 について
疎水性 について
依存性 について
化学分析 について
ポリエン について
ラジカル反応 について
反応促進剤 について
ブドウ種子エキス について
ラジカル開始剤 について
ローズマリーエキス について
共役自動酸化トリエン について
抗酸化能 について
合成酸化防止剤 について
混合トコフェロール について
天然酸化防止剤 について
無極性ラジカル開始 について
緑茶抽出物 について
食品の分析 について
無極性 について
ラジカル について
共役 について
自動酸化 について
トリエン について
アッセイ について
抗酸化能 について
相互作用 について
酸化剤 について