Xu Xinjie について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol.,Nanchang Univ., Nanchang について
Deng Danwen について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol.,Nanchang Univ., Nanchang について
Zhang Bin について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol.,Nanchang Univ., Nanchang について
Zhang Zhaomin について
Jiangxi Jinyuan Agriculture Dev. Co. Ltd., Yichun について
Shipin Gongye Keji について
直交性 について
増粘剤 について
酸性化 について
リンゴ について
ニンジン【セリ科】 について
甘味料 について
じゃがいも澱粉 について
子供 について
乳児 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
テクスチャ について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
野菜とその加工品 について
乳児 について
リンゴ について
ニンジン について
ペースト について
調製 について
研究 について
集合組織 について