NASRIN Taslima Ayesha Aktar について
Asian Inst. of Technol., Food Engineering and Bioprocess Technol., P O Box 4 Klong Luang, 12120, Pathumthani ... について
ANAL Anil Kumar について
Asian Inst. of Technol., Food Engineering and Bioprocess Technol., P O Box 4 Klong Luang, 12120, Pathumthani ... について
Journal of Food Science & Technology について
魚油 について
カプセル封じ について
バナナ について
澱粉 について
大豆タンパク質 について
安定性 について
凍結乾燥 について
乳濁液 について
粒径 について
粘度 について
安息角 について
パン について
エマルション について
フリーズドライ について
マイクロカプセル封じ について
マフィン について
酸化安定性 について
難消化性澱粉 について
粒子直径 について
動物性水産食品 について
食用油脂,マーガリン について
固形製剤 について
パン について
生成物 について
選別 について
バナナ について
難消化性デンプン について
大豆タンパク質 について
分離株 について
マイクロカプセル について
カプセル化 について
魚油 について
酸化 について
安定度 について
強化 について